2018612,自治区发展改革委国防处在南宁组织开展《广西柳钢特种钢钢材动员中心可行性研究报告》(以下简称《可研报告》)评审会,自治区发展改革委党组成员、副主任唐爱斌同志作为专家组长主持评审会。

  中国人民解放军陆军勤务学院、四川省发展改革委、自治区发展改革委工业处等单位及部门的5位专家组成评审组,在听取编制单位对编制过程和基本思路的介绍后,对《可研报告》提出了意见和建议,形成了评审结论,认为依托广西柳州钢铁集团有限公司建设柳钢特种钢钢材动员中心意义重大,《可研报告》可行性强,达到了编制要求,同意通过。柳钢集团公司党委副书记、工会主席、董事韩宗桂代表依托单位进行了发言,表示要充分研究和吸纳专家意见和建议,完善《可研报告》,按要求建设好动员中心。国防处处长李校伟对后续工作进行了安排,要求抓紧修改完善报告,尽快完成相关流程,及时上报。

  柳州市发展改革委国民经济动员办公室、柳州市军分区动员处、自治区发展改革委国防处相关同志参加了评审会。

唐爱斌主任讲话

韩宗桂副书记发言

会议现场

(文/刘庆华 图/苏爱芝)