广西柳工机械股份有限公司:

  报来《关于广西柳工机械股份有限公司在印度尼西亚成立柳工印尼子公司项目申请备案的请示》收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),现对广西柳工机械股份有限公司在印度尼西亚成立柳工印尼子公司项目予以备案,项目代码:2019-450204-35-03-025661。本通知书有效期2年。

  项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。

  如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

  

 

 

                                                                                                      广西壮族自治区发展和改革委员会

                                                                                                            2019年8月14日

 

一、项目名称

广西柳工机械股份有限公司在印度尼西亚成立柳工印尼子公司项目

二、投资主体

广西柳工机械股份有限公司

(信用代码:91450200198229141F)

三、投资地点

直接目的地

印度尼西亚-雅加达

最终目的地

印度尼西亚-雅加达

四、项目总投资

200万美元

五、中方投资额

按美元计价的金额

200万美元

实际使用币种和金额

200万美元

六、中方投资额构成

 

广西柳工机械股份有限公司投入境内自有资金200万美元。

 

七、项目主要内容和规模

广西柳工机械股份有限公司通过柳工机械香港有限公司和柳工荷兰控股公司在印度尼西亚投资成立柳工印尼子公司。

 

八、备注

投资路径:1.广西柳工机械股份有限公司-柳工机械香港有限公司-柳工机械印尼制造有限公司(柳工机械香港有限公司出资197.21万美元),广西柳工机械股份有限公司-柳工荷兰控股公司-柳工机械印尼制造有限公司(柳工荷兰控股公司出资1.99万美元);2.广西柳工机械股份有限公司-柳工机械香港有限公司-柳工机械印尼有限公司(柳工机械香港有限公司出资0.8万美元),柳工机械印尼制造有限公司-柳工机械印尼有限公司(柳工机械印尼制造有限公司出资79.2万美元)。