桂林莱茵生物科技股份有限公司:

  报来《桂林莱茵生物科技股份有限公司在美国设立全资子公司投资建设工业大麻提取及应用工程建设项目变更的请示》收悉。桂林莱茵生物科技股份有限公司在美国设立全资子公司投资建设工业大麻提取及应用工程建设项目是我委于2019年6月18日以《境外投资项目备案通知书》(桂发改外资〔2019〕611号)备案的项目。经研究,现就项目申请变更有关事项通知如下:

  一、根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),同意桂林莱茵生物科技股份有限公司在美国设立全资子公司投资建设工业大麻提取及应用工程建设项目的投资地点变更。其中,直接目的地由“美国肯塔基州”变更为“美国特拉华州”,最终目的地由“美国肯塔基州”变更为“美国印第安纳州”。

  二、其他事项仍按照《境外投资项目备案通知书》(桂发改外资〔2019〕611号)执行。

  三、如对本通知持有异议,可以在收到本通知之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

                                                                                                        广西壮族自治区发展和改革委员会

                                                                                                                 2019年9月18日