桂发改绩效〔2019740

机关各处室、机关党委,自治区党委军民融合办各处,委属各单位:

  根据《自治区绩效考评领导小组办公室关于做好2018年度社会评价意见建议整改工作的通知》(桂绩办发201910号)精神,我委制订了《自治区发展改革委2018年度社会评价意见建议整改工作方案》,现印发给你们,并将有关要求通知如下:

  一、做好社会评价意见建议整改工作是绩效考评的重要环节,是践行全心全意为人民服务根本宗旨的实际行动,意义重大。整改工作落实情况由自治区绩效办组织人员察访核验,并委托专业机构实施回访,访问结果计入年度绩效考评得分。因此,各处、各单位务必高度重视,加强组织领导,健全工作机制,推动目标实施,解决社会关切,努力为提高我委社会评价满意度多做贡献。

  二、在2018年社会评价意见建议中,如有愿意告知受访者联系方式的,请牵头处室、单位按照信访或人大代表政协委员提案建议答复程序,指定专人负责,通过电话或挂号信函等做好沟通答复工作。

  三、各处室、单位要按照工作方案责任分工认真抓好社会评价意见建议整改工作,牵头处室、单位要对整改落实情况逐项进行跟踪、自评。整改工作总结的电子版和纸质版于2019年11月15日前送交委绩效办。

   

  附件:自治区发展改革委2018年度社会评价意见建议整改工作方案

   

   

   

                                                                                                     广西壮族自治区发展和改革委员会

                                                                                                              2019年7月29日