繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 农经处 > 文件公告

广西壮族自治区发展和改革委员会关于玉林市三联水闸除险加固工程初步设计(修编)的批复 桂发改农经〔2018〕1366号

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2018-11-27 11:11 来源: ]

玉林市发展和改革委员会:

  你委《关于请求审批广西玉林市三联水闸除险加固工程初步设计(修编)的请示》(玉发改农经报〔201812号)收悉。经研究,现批复如下:

  20154月,我委以“桂发改农经〔2015385”文批复了三联水闸除险加固工程初步设计,工程概算总投资为1879.55万元。由于玉林市城市规划建设等需要,将三联水闸移址下游进行重建。因此,对三联水闸除险加固工程初步设计进行修编是必要的。

  根据自治区水利厅审查意见,同意推荐闸址位于原闸址下游城北CBD连通渠与河道汇合口下游侧河段;推荐闸线位于二环公路桥下游365米处,距原闸线约700米;工程初步设计修编概算总投资为1984.63万元。

  

广西壮族自治区发展和改革委员会

  20181126



责任编辑:陈桥


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058