繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 农经处 > 文件公告

广西壮族自治区发展和改革委员会关于广西大江大河水文监测(一期)建设工程实施方案变更设计报告的批复 桂发改农经〔2018〕1403号

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2018-12-04 11:12 来源: ]

自治区水利厅:

  你厅《关于请求批复广西大江大河水文监测(一期)建设工程实施方案变更设计报告的函》(桂水规计函〔2018217号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、20151月,我委以“桂发改农经〔20157号”批复了广西大江大河水文监测(一期)建设工程实施方案,批复项目总投资3114.85万元。由于建设周期跨度较大,相关项目点建设条件发生了很大变化,为了满足新的定位和新的发展要求,同意对柳州市融水水文站和涌尾水文站、百色市田东水文站和瓦村水文站、贺州市贺州水文站和富阳水文站进行设计变更。

  二、设计变更方案

  (一)柳州市

  1.融水水文站

  新增生态护坡145平方米。

  2.涌尾水文站

  取消原设计方案,修改为购置便携式电波流速仪一台。

  (二)百色市

  1.田东水文站

  新增了会商室装修、防雷工程、测验设备、三级网络系统、会商显示系统、户外LED展示系统、断面视频监控系统和其它设备等。

  2.瓦村水文站

  新增了购置自动降蒸一体设备一套、烘干箱一个、电子天平一台、电波流速仪一台等。

  (三)贺州市

  1.贺州水文站

  1)取消水情信息展示平台一套;取消公用设备及安装;新增降水、水位观测设备;新增水情会商设备一套;新增户外LED展示系统一套;新增安防及断面视屏监控一套等。

  2)调整水文测报业务用房规模为建筑面积202.85平方米,并进行装修;取消水文台与业务台之间的连接人行栈桥和独立水位台等。

  3)取消门楼;取消观测场等。

  4)新增测验码头一座;新增水尺2把;新增护岸长10米等。

  5)征地面积2亩调整为0.45亩。

  2.富阳水文站

  1)取消数据处理系统一套;新增移动式雷达测流系统一套、水情会商设备一套、户外LED展示系统一套、断面视屏监控一套等。

  2)改造缆道房134.25平方米。

  3)改造水文缆道一处。

  4)增加水尺二把、测验码头一处、护岸长度15米等。

  三、柳州市融水水文站和涌尾水文站、百色市田东水文站和瓦村水文站、贺州市贺州水文站和富阳水文站设计变更概算总投资为1427.36万元,比原批复概算投资1427.21万元增加0.15万元,由你厅通过部门预算安排解决。

  广西壮族自治区发展和改革委员会

   2018年12月3     



责任编辑:陈桥


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058