繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 农经处 > 文件公告

广西壮族自治区发展和改革委员会关于广西人工影响天气办公室综合业务楼可行性研究报告的批复 桂发改农经〔2018〕1444号

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2018-12-14 11:12 来源: ]

自治区气象局:

  你局《关于申请审批广西人工影响天气办公室综合业务楼可行性研究报告的函》(桂气函〔2018310号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、由于市政道路建设需要,广西人工影响天气办公室被征用了部分土地及地上构筑物,原综合业务楼有部分被拆除,导致广西人工影响天气办公室的业务用房严重不足。为缓解自治区人工影响天气办公室业务用房紧缺的现状,提高人工影响天气指挥中心的作业指挥管理能力,满足广西人工影响天气业务发展的需要,同意扩建广西人工影响天气办公室综合业务楼。

  二、项目代码:2017-450112-74-01-034966

  三、项目地点:南宁市经济技术开发区吴圩镇永安路16号。

  四、建设规模及主要建设内容。新建广西人工影响天气基地综合业务楼占地面积约367.11平方米,建筑面积约899.26平方米,框架三层,建筑总高度11.78米。

  五、项目计划总投资372.45万元,资金来源为自治区财政预算。

  六、项目建设中,业务用房的建设规模必须严格按照国家相关建设标准严格控制,严禁以建技术业务用房名义搭车建设办公用房,并严格按照“八项规定”和国家、自治区有关要求,严格控制装修标准,杜绝豪华装修。

  七、请据此批复组织开展项目的下一步工作,进一步落实项目资金和建设条件,争取尽早开工建设。

  附件:招标核准意见表

  

广西壮族自治区发展和改革委员会

                        2018年12月13



责任编辑:陈桥


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058