繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 农经处 > 文件公告

广西壮族自治区发展和改革委员会关于广西壮族自治区蚕桑种质资源冷藏保护库建设项目可行性研究报告的批复 桂发改农经〔2018〕1518号

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-02-01 09:02 来源:农经处 ]

自治区农业农村厅:

  你厅《关于请求审批广西壮族自治区蚕桑种质资源冷藏保护库建设项目可行性研究报告的函》(桂农业函〔20181478号)收悉。经研究,现批复如下。

  广西壮族自治区蚕桑种质资源冷藏保护库长期以来承担冷藏保存我区各级蚕种、桑种和种质资源的任务。近年来,需冷藏保存的蚕种、桑种和种质资源大幅增长,现有的蚕种冷库容量、功能已不能满足我区蚕业发展的需求,建设蚕桑种质资源冷藏保护库是十分必要的。

  二、项目代码:2018-450000-01-01-043583

  三、项目承建单位:广西蚕业技术推广总站

  四、项目建设地点:南宁市西乡塘下均路10号(广西蚕业技术推广总站内,南宁市规划建设中的西宁路右侧)

  五、主要建设规模和内容:项目总建筑面积4371.05平方米,包含蚕桑种质资源冷藏保护库和地下室,其中,蚕桑种质资源冷藏保护库面积4239.51平方米,地下室面积131.54平方米,绿地面积2967.58平方米及道路、停车场、给排水、供配电等相关附属设施建设。年可冷藏处理原种20万张以上、冷藏处理一代杂交种600万张以上。

  六、投资规模和资金来源:项目总投资1645.66万元。资金来源:征地补偿收入回拨经费400万元,其余资金通过建设单位未纳入财政专户管理的经营收入解决。

  请项目建设单位据此批复,开展初步设计工作,进一步落实项目资金和建设条件,争取项目早日开工建设。

  附件:广西壮族自治区蚕桑种质资源冷藏保护库建设项目工程招标核准意见表

  广西壮族自治区发展和改革委员会

   2018年12月29



责任编辑:陈桥


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058