桂发改财金〔201948

  

广西铁路投资集团有限公司:

  现将《国家发展改革委关于广西铁路投资集团有限公司发行公司债券核准的批复》(发改企业债券〔2018〕222号)转发你们,并就有关事项通知如下:

  一、国家发展改革委同意广西铁路投资集团有限公司发行公司债券不超过108亿元。其中,品种一40亿元,所筹资金30亿元用于铁路建设等领域符合国家产业政策的项目,10亿元用于补充营运资金。品种二68亿元,所筹资金54亿元用于铁路建设等领域符合国家产业政策的项目,14亿元用于补充营运资金。

  二、本次债券应在国家发展改革委批复之日起24个月内发行完毕,各期债券发行期限不超过10个工作日。请发行人和主承销商科学制定发行计划,并按照有关规定做好发行公告等信息披露工作。

  三、请发行人和主承销商在各期债券发行期满后20个工作日内向国家发展改革委报送承销工作报告,并抄送我委。

  四、请发行人按照核准的募集资金投向使用债券资金,并做好债券资金管理。按照《广西壮族自治区发展和改革委员会关于防范企业债券本息兑付风险完善企业债券存续期管理档案的通知》(桂发改财金〔2018〕1504号)要求,请发行人按时填报企业债券存续期管理档案,发现可能影响偿债能力的重大事件应及时协调解决并函告我委。

  附件:《国家发展改革委关于广西铁路投资集团有限公司发行公司债券核准的批复》(发改企业债券〔2018〕222号)

                     

 

                                                                               广西壮族自治区发展和改革委员会

                                                                                      2019年1月18日