在线咨询
问题 回答
关于请求明确桂平市管道燃气工程安装费收取时间的界定 -  关于请求明确桂平市管道燃气工程安装费收取时间的界定 广西壮族自治区发展和改革委: 我公司开发的桂平市国贸中心广场(城市综合体)一期B区已竣工交付业主,在签订的《商品房预售合同》中约定业主应交管道燃气安装费,但近期有业主提出广西壮族自治区物价局于2016年2月5日出有一个桂价格〔2016〕11号文件《广西壮族自治区物价局关于管道燃气价格管理有关问题的通知》,其中“五、小区工程安装费 …当地城市燃气企业或住房建设单位不得再另行向用户收取管道燃气初装费或入网费。”据此认为开发商应该退还已交纳的管道燃气安装费。 针对业主提出的问题,我公司向业主出示了广西壮族自治区物价局2018年6月25日出台的《广……
已受理
在哪里可以查到政府下发的关于物业问题的相关文件 -  《广西壮族自治区物业管理条例》《广西壮族自治区物业服务收费管理办法》《广西壮族自治区住宅专项维修资金管理办法实施细则》《前期物业管理招标、投标管理暂行办法》这些文件在哪里可以找到最新版在实施的呢
已处理
价格文件废止与执行的问题 -  请问《自治区物价局关于正式制定安全评价收费标准的通知(桂价费[2009]179号)》文件是否废止了?为何没有执行?
已处理
物业收费标准 -  1、桂林市住宅小区前期物业服务收费政府指导价是多少?相关依据? 2、桂林市商品房专项维修资金的收费标准是多少?相关依据? 3、装修垃圾清运费是否有政府定价?如有,收费标准及相关依据?
已处理
社会调研数据查询 -  您好!我是中国人民大学的柳州籍学生,我们小组正在进行关于儿童票和儿童权益保护的大学生创新实践项目,我们想要了解是否有广西的景区儿童票标准制定的相关政策规定,以及是否有景区儿童票售出数据和占比的数据统计,可以从哪里能够了解到这些数据呢?谢谢您的帮助!
已处理
输液港置入术在广西有没有收费标准?用的针额外收费是不是合理。 - 
已处理
输液港置入术在广西有没有收费标准? - 
已处理
关于2018年之前所竣工并投入使用的工程在并联系统上还需填报吗? - 
已处理
旅游重大项目申报程序和须提供的资料 -  相应防城港边境旅游试验区建设号召,拟在广西防城港东兴市投资乡村旅游项目,由于东兴市城市规划滞后,需要申报重大项目,以便落实城市规划与项目供地问题,关于申报的程序、资料以及其他要求,请贵委给予指导,谢谢!
已处理
高校住宿收费问题 -  贺州学院2017年非新建的南苑学生住宿公寓(6人间)加装空调后,住宿费从900元增加至1100元。是否与相关文件中与非新建学生公寓加装空调后最高增加收费不得超过150 元的相关规定产生冲突。
已处理